Mensa

Im Zuge des Neubaus hat das GyLoh eine Mensa  mit einer integrierten Produktionsküche bekommen, in der unser Koch mit seinem Küchenteam täglich mit frischen Zutaten für unsere Schüler und das Schulpersonal kocht.

(Zum Vergrößern der Bilder bitte anklicken!)

In der Zeit von 12.30 bis 15 Uhr hat die Mensa täglich geöffnet. Es gibt immer mindestens zwei Gerichte, davon eines vegetarisch, die Beilagen können sich die Schüler dann individuell an den in Buffet-Form angeordneten Theken nach Belieben zusammenstellen. Außerdem können sich die Schüler nach Belieben an der Nudelbar mit zwei verschiedenen Soßen und an der Salatbar bedienen. Zu jedem Essen gehört zusätzlich ein Nachtisch.

Der Preis beträgt unabhängig von der Auswahl 3,50 Euro.

Damit Ihr Kind dieses Angebot nutzen kann, ist eine einmalige Online-Anmeldung erforderlich. Die Schüler erhalten anschließend einen Chip, mit dem sie bargeldlos ihr Essen bezahlen können. Es ist nicht notwendig, das Essen für bestimmte Tage vorzubestellen! In der Anfangszeit ist es aber auch möglich, ohne vorherige Anmeldung mit Bargeld zu bezahlen.

Die Anmeldung erfolgt under www.schulgastro.de.

Sollten Sie Hilfe brauchen bei der Anmeldung, finden Sie hier eine ausführliche Anleitung.

___________________________________________________________________________________________________________________

Bei Fragen zur Mensa im allgemeinen wenden Sie sich bitte an das Schulsekretariat.

Bei Fragen zum Bezahlsystem wenden Sie sich an das Servicecenter

Montag - Donnerstag: 7 - 17 Uhr