Ganztagesbetrieb

Ganztagesbetreuung am GyLoh

Wir bieten für unsere Schüler der Unter- und Mittelstufe am Nachmittag bis 16:00 UhrLogo TSG eine Betreuung in Zusammenarbeit mit der TSG-Bergedorf (Turn- und Sportgemeinschaft Bergedorf) an. Das Nachmittagsangebot umfasst eine betreute Hausaufgabenzeit, sowie sportliche und kreative Angebote und Ausflüge in die nähere Umgebung.

Die Kinder werden dabei von einem Mitarbeiter der TSG in einer jahrgangsübergreifenden Gruppe betreut. Die Aktivitäten der Gruppe werden von Herrn Skellwies abwechslungsreich gestaltet und gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern geplant. Spiel und Spaß sollen dabei genauso Platz haben wie die konzentrierte Arbeit an den Hausaufgaben.

Die Anmeldung für die Nachmittagsbetreuung gilt jeweils für ein Schuljahr. Die Anträge finden Sie im Dokumente-Bereich. Bei Rückfragen können Sie die angegebenen Sprechzeiten von Frau Schön (auch telefonisch) nutzen, die von schulischer Seite für den Ganztagsbereich zuständig ist.

Bei Fragen zum Ganztagesbetrieb wenden Sie sich bitte an Katrin Schön, Fachkoordinatorin Ganztag, oder direkt an den TSG
Kontaktdaten siehe unten).

Weitere Informationen können Sie dem offiziellen Flyer entnehmen.

Das Mittagessen ist im Ganztagsangebot nicht enthalten und muss gesondert gebucht werden. Informationen dazu finden Sie unter dem entsprechenden Link dieser Homepage.

In der Schule:

Beratungs- und Sprechzeiten für den Ganztagsbereich

Frau Schön

Mo. 7:30-8:00 Uhr und Do. 11:00-12:00 Uhr

Tel.: 040 / 428876-232

Zuständig im Büro der TSG:

Christian Walte

Tel.: (040) 725 495-137