FSJ Stelle Schulbegleitung gesucht!

Wir suchen im Rahmen einer FSJ-Stelle eine weibliche Schulbegleitung, die eine Schülerin, 13. Jahre, während des gesamten Schultags unterstützen kann. Zu den Tätigkeiten gehört unter anderem auch eine Schreibassistenz sowie Hilfe bei den Toilettengängen. Interessenten melden sich gerne über das Kontaktformular.

mint:pink - Auftaktveranstaltung

Der neue mint:pink-Jahrgang startete dieses Jahr mit der großen Auftaktveranstaltung, dieses Jahr bei Philips Medical. Unsere 15 diesjährigen Teilnehmerinnen des 9. Jahrgangs haben zusammen mit über 200 weiteren ausgewählten Mädchen aus ganz Hamburg eine riesige Kettenreaktion entworfen und aufgebaut, mit Erfolg.

mint:pink ist ein Projekt der Initiative NaT, bei dem jedes Jahr 15 ausgewählte Schülerinnnen unseres 9. Jahrgangs teilnehmen dürfen, die eine besondere Begabung in den Naturwissenschaften zeigen. Die Schülerinnen haben im Rahmen des Projekts die Möglichkeit, an mehreren Fachtagen Einblicke zu bekommen in erfolgreiche naturwissenschaftlich-technische Unternehmen und verschiedene Hochschulprogramme, bei denen sie selbst wissenschaftlich tätig werden können.

Hier bekommen Sie einen Einblick von der Auftaktveranstaltung:

Weitere Infomationen zu dem Projekt finden Sie auf den Seiten der Initiative NaT.

Erfolg beim Schülerwettbewerb zur politischen Bildung

Unsere Schüler haben erfolgreich beim Schülerwettbewerb zur Politischen Bildung teilgenommen und wurden dafür im Rathaus geehrt. Wir gratulieren ganz herzlich Samantha-Joanna Beyer, Laura Michelle Peters, Jean-Marcel Kock und Philipp Neumüller.

Unsere BigBand bei Jugend Jazzt

Am Sonntag, den 12.11.2017 um 11.30 Uhr nimmt die BigBand wieder bei Jugend Jazzt teilt und alle Musiker würde sich sehr über eure Unterstützung freuen.

Weiterlesen: Unsere BigBand bei Jugend Jazzt