Fotoaktion Homeschooling 3.Woche

Die dritte Woche Homeschooling ist in vollem Gange, wir haben schon die ersten Eindrücke von euch erhalten. Alle Infos zur Aktion und wie ihr teilnehmen könnt findet ihr hier: Homeschooling GyLoh

Die Fotogalerie lässt sich durch Klicken auf eines der Bilder vergrößern. Viel Spaß!

Schulischer Beratungsdienst für Schüler, Eltern und Lehrer

Während der Zeit der Schulschließung gibt es die Möglichkeit der telefonischen Beratung mit unseren Beratungslehrern nach vorheriger Vereinbarung per E-Mail:

Eröffnung unseres BOSO Büros

Am 16.3.2020 eröffnen wir unser neues BOSO Büro im Raum F102. Vielen Dank an die Peter-Jensen Stiftung, die diesen tollen Ort finanziert hat.

Weiterlesen: Eröffnung unseres BOSO Büros

Weihachtskonzert am Donnerstag, den 12. 12.

Unser diesjähriges Weihnachtskonzert findet am Donnerstag, den 12.12. um 18.30 Uhr in der Nathan-Söderblom-Kirche in der Berliner Straße 4 in Reinbek statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.