Begrüßung

Wir begrüßen Sie und euch ganz herzlich auf der Homepage des Gymnasiums Lohbrügge !

Auf unseren Seiten geben wir einen Überblick über unser vielfältiges Angebot, das wir als eines der größten Hamburger Gymnasien anbieten können.

Mit Berichten über schulische Aktivitäten, Informationen zu den Stufen, Fotos des neuen Gebäudes und vielem mehr, möchten wir einen Eindruck vom Leben und Lernen am GyLoh vermitteln.

Einen direkten Überblick über unsere besonderen Angebote bezüglich der Profilklassen in Klasse 5 und 6,  umfangreichen Musikangeboten, vielfältigen Oberstufenprofilen und vielem mehr finden Sie insbesondere auf der Seite des Schulprofils  und der Oberstufe.

Ich wünsche viel Freude beim Lesen!

Doch die beste Homepage kann die wirkliche Begegnung mit einer lebendigen Schule nicht ersetzen. Deshalb lade ich Sie und euch ganz herzlich auch zu unseren Veranstaltungen ein. Besuchen Sie unsere Konzerte, Talentabende, Theateraufführungen, Vorträge zu pädagogischen Themen, die Vorstellung der Oberstufenprofile und natürlich den "Tag der offenen Tür" im Dezember.

Hier geht es zu den Terminen. Gerne stehen wir auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung!

Heiko Reich