Informationen für Viertklässler und ihre Eltern

BannerDu möchtest im nächsten Jahr auf das GyLoh gehen? Sie möchten Ihr Kind anmelden?

Da es in diesem Jahr leider keinen Tag der offenen Tür geben darf, haben wir uns ganz viel überlegt, damit du und deine Eltern unsere Schule trotzdem kennenlernen können.

Druckversion der Informationen

1. Es gibt ein tolles interaktives Bild von unserer Schule. Du findest es hier auf der Homepage. Dort kannst du ganz viel entdecken und siehst Videos, die unsere Schülerinnen und Schüler extra für dich gemacht haben, sowie weitere Informationen.

2. Ein Paket mit Informationsmaterialien können deine Eltern auch direkt bei uns bestellen: Klicken Sie auf den Link unten und tragen Sie sich mit Ihrer Adresse ein. Sie bekommen die Materialien dann von uns zugeschickt.

Link Formular Informationsmaterialien

Die Informationsmaterialien finden Sie auch in digitaler Form hier:

Informationsmaterialen

3. Anmeldung am Gymnasium Lohbrügge

Liebe Elten der Bergedorfer Viertklässler*innen,

Nach Vorgabe der Schulbehörde soll die Anmeldung für die weiterführenden Schulen in diesem Schuljahr regelhaft per Post stattfinden. Nutzen Sie dazu bitte die von der Grundschule ausgegebenen Unterlagen. Um weitergehende Wünsche berücksichtigen zu können, haben wir zusätzlich einen schulinternen Anmeldebogen HIER auf der Homepage hinterlegt. Drucken Sie diesen bitte aus und senden ihn entsprechend ausgefüllt zusammen mit den behördlichen Unterlagen zwischen dem 1. Februar und 5. Februar an uns zurück.

Sollten Sie noch Rückfragen haben, senden Sie bitte eine E-Mail mit einem Rückrufgesuch an unser Schulbüro: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - wir werden Sie dann kontaktieren.